sábado, 17 de agosto de 2019

Finais da 2ª Copa Craques/ Mirian Pharma será neste domingo

Dez Escolas de Futebol, cinco categorias, seiscentos atletas, muitos gols, grande público com destaque para os pais e familiares a 2ª Copa Craques/ Mirian Pharma chega sua grande final no próximo domingo 18 de agosto.  O Estádio Preto e Branco do Águia Negra será o local das quatro finais do domingo.

Confira os jogos das finais em suas respectivas categorias

9h40            Sub-14        CESA Santo Augusto x CER Miraguai

10h50          Sub-8          CESA Santo Augusto x Verde Sportes Santo Ângelo

12h             Sub-10        Grêmio Santa Rosa x Verde Sportes

13h             Sub-12        Verde Sportes x Craques do Futuro

Após cada jogo será entregue troféus e medalhas para campeão e vice em cada categoria. Também receberão troféus o goleiro menos vazado, goleador e jogador revelação de cada categoria.

A escola Craques do Futuro organizadora da competição conquistou vaga na categoria Sub12 com uma derrota e cinco vitorias na competição.

A craques do Futuro na categoria sub12 nos últimos dois anos jogou 18 jogos valendo pelas competições regionais e duas Copas nível Estadual ( Taça Cidade e Copa São João) venceu 15 e perdeu 3 jogos.

Certamente neste domingo serão grandes jogos e toda comunidade está convidada a prestigiar.

Fonte: Fabio Facioni Coordenador da Escola Futebol Craques do Futuro