domingo, 28 de fevereiro de 2016

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Categoria Principal de Santo Augusto começa neste domingo

União Tamoio campeão de 2015 (Foto: Site PMSA)

Neste domingo, 28, inicia o Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Categoria Principal de Santo Augusto, em mais uma competição organizada pelo Departamento de Esportes de Santo Augusto (DESA). Serão oito equipes em busca do título este ano, sendo: CHAVE A (América, Botafogo, Santa Rita e União Tamoio). Pela CHAVE B (Grêmio, Hidráulico, Internacional e Puro Trato).

União Tamoio foi o campeão em 2015

O União Tamoio de Bela Vista foi o grande campeão na volta do campeonato da Categoria Principal de Santo Augusto em 2015 ao vencer o Hidráulico na final pelo placar de 3x1. Em terceiro colocado ficou a equipe da Puro Trato e em quarto lugar o América

Foram marcados 42 gols na competição, tendo como goleador Robson do União Tamoio com quatro gols e Ihan do América foi o goleiro menos vazado do campeonato. A equipe da Santa Rita recebeu o troféu de equipe mais disciplinada.