segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Santos vence nas penalidades e é o novo campeão do Campeonato Varzeano de Três Passos

O Santos de Linha Turvo é o novo campeão do Campeonato Varzeano de Três Passos. A equipe venceu na tarde deste domingo o Águia Negra, nas penalidades, pelo placar de 4 a 2, após um empate em 1 a 1 no tempo normal. Um grande público assistiu a partida na localidade de Linha Turvo.

O Águia Negra começou melhor e criou duas grandes chances nos primeiros dez minutos. Uma delas em chute de fora da área de Thiaguinho, defendido pelo goleiro Ian, e em chance desperdiçada pelo volante Leandrinho, na pequena área, desviando a bola de cabeça, por cima do gol.

Porém, na primeira chance clara que teve, o Santos abriu o placar, aos 11 minutos, em bonito gol marcado por Igor. A equipe da casa cresceu no jogo e controlou as ações no meio de campo.

O Águia só conseguiu levar perigo novamente aos 35 minutos, quando o atacante Maicon Leandro arriscou de fora da área e marcou um golaço, empatando a decisão.

No segundo tempo o jogo perdeu em emoção, ficando muito truncado e com muita marcação de ambos os lados.

O Santos reclamou muito da arbitragem em dois lances. No primeiro deles, uma falta em que o árbitro havia assinalado o pênalti, mas voltou atrás e marcou falta fora da área, atendendo orientação do auxiliar. Depois, em uma troca de empurrões originada pelo atacante do Águia, Maicon Leandro, o árbitro expulsou ele e também o volante do Santos, Ivan, o que gerou protestos da equipe da casa.

Com o empate a decisão foi decidida nos pênaltis. E o Santos levou a melhor.

O meia Aldair cobrou a primeira, mas o goleiro do Águia, Rodrigo Ipê, conseguiu defender. Cleber fez o gol do Águia. Porém, o goleiro Ian defendeu a cobrança de Mateus Perske e o zagueiro Alison desperdiçou, chutando para fora. O Santos converteu as demais cobranças e sagrou-se campeão municipal, vencendo por 4 a 2.

Muita festa na localidade de Linha Turvo, entre atletas, comissão técnica, dirigentes e comunidade, que incentivou a equipe desde o início da competição.

O Santos conquista a taça de forma invicta, coroando o bom plantel que a equipe montou para a disputa da competição.

O Sistema Alto Uruguai de Comunicação fez a cobertura completa dos dois jogos finais do Amador de Três Passos e agradece aos patrocinadores e aos ouvintes.

Clique Aqui e veja os gols e melhores momentos da partida.

Fonte e Fotos: Rádio Alto Uruguai