O curso de Alimentos do
Instituto Federal Farroupilha Câmpus Santo Augusto obteve Conceito 5 do MEC. A
Diretora Geral do Câmpus Verlaine Gerlach e a Professora e Coordenadora do
Curso Gislaine Hermanns vieram a Rádio Querência e em entrevista ao programa
Manhã Máxima, comentaram sobre a conquista.
Segundo elas o IFF Câmpus
Santo Augusto, com apenas sete anos de instalação, quebrou paradigmas, sendo o
único câmpus a atingir o conceito máximo na avaliação do MEC.
Essa qualificação torna o
instituto uma referência de instituição na região. Os professores destacaram
que a conquista é mérito de toda a equipe formada por professores, alunos e
servidores.
A Diretora Geral do
Câmpus, Verlaine, acredita que essa nota irá alavancar a procura por vagas nos
diversos cursos que a instituição oferece.
Segundo Gislaine o curso
de Tecnologia em Alimentos é um curso superior, que dá formação completa para o
mercado de trabalho e também oferece a capacitação necessária para à
continuidade na área acadêmica.
As representantes do
instituto comentaram também que esta foi à terceira visitação do MEC à
instituição, as demais avaliações foram aos Cursos de Tecnologia em Agronegócio
e Licenciatura em Computação, onde ambos obtiveram conceito 4.
Dpt
Jornalismo RQ
Foto:
Andre Motta
Postado
por: Maira Kempf
Nenhum comentário:
Postar um comentário