segunda-feira, 30 de maio de 2011

Liga dos Campeões Municipais define os finalistas

Resultados dos jogos de volta das semi finais da Liga dos Campeões Municipais - Taça Carlos Simon.
     Domingo jogaram em Nova Candelária pela categoria livre, Associação Candelária x Associação Barra do Guarita. Os donos da casa não tomaram conhecimento e aplicaram 4x1 nos visitantes garantido a classificação para a final.
     Na cidade do Braga quem garantiu vaga também para a final e com uma goleada de 5x1 foi a equipe do São Paulo de Coronel Bicaco que venceu a Associação Humaitá. Antes jogando pela categoria sub 17 o CMD Miraguai Crissiumal também conquistou a vaga para a finalíssima ao vencer o Tabajara de Campo Novo por 2x1.
     Com estes resultados jogarão a final da Taça Carlos Simon, organizada pela Liga dos Campeões Municipais as seguintes equipes:

Categoria Sub 17
CMD Miraguai Crissiumal x CMD Miraguai Tenente Portela

Categoria Livre
Associação Candelária x São Paulo

A data e o local da grande final da Taça Carlos Simon serão conhecidos nesta terça-feira e divulgados a partir de quarta-feira. Os jogos serão realizados um uma única partida e em campo neutro.

Algumas curiosidades do campeonato:

Mais uma vez a Liga dos Campeões Municipais terá campeão inédito.
     Caso seja campeão a equipe da Associação Candelária, a Liga terá pela primeira vez, um campeão invicto.
     Também foi batido o recorde de gols feito por um atleta em uma única edição do campeonato, Claudio Wille da Associação Candelária já marcou 23 gols  em 10 jogos.
     O CMD Miraguai Tenente Portela vai para sua quarta final no sub 17 em cinco participações.
     Os dois finalista do sub 17 são os mesmos que fizeram a final ano passado.

Por: Joce Rodrigues, com informações da Liga dos Campeões Municipais