sábado, 3 de agosto de 2013

15 de Novembro perde por 1 a 0 para o Guarany de Bagé pela Segundona

Partida ocorreu no Estádio Sady Schmidt, em Campo Bom

Campo Bom  - O aguardado reencontro entre fãs e o clube 15 de Novembro de Campo Bom, não foi como os torcedores esperavam. Em jogo truncado na noite desta sexta-feira, o Guarany de Bagé foi superior e venceu o 15 de Novembro por 1 a 0, pela Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho, no Estádio Sady Schmidt, em Campo Bom.

O primeiro tempo de partida foi sem gols, com poucas chances para os dois clubes. Porém, na segunda etapa, o Guarany de Bagé fez 1 a 0, e logo depois teve um jogador expulso. Mas, nem isso fez com que o 15 de Novembro chegasse ao empate.

O próximo jogo do time de Campo Bom é no domingo, contra o Grêmio pela Copa FGF.