domingo, 13 de outubro de 2013

Luverdense será o adversário do Caxias nas quartas de final da Série C

Dois gols nos acréscimos definiram mudanças no adversário grená

Luverdense será o adversário do Caxias nas quartas de final da Série C Porthus Junior/Agencia RBS
Time do técnico Picoli acabou não enfrentando um dos tradicionais times nordestinosFoto: Porthus Junior / Agencia RBS

O Luverdense será o adversário do Caxias no mata-mata decisivo do acesso. Em uma rodada emocionante no Grupo A, a definição só ocorreu nos acréscimos da última partida da rodada. Com um gol de Paulo Sérgio, aos 46 minutos da segunda etapa, o Sampaio Corrêa empatou com o Fortaleza, que acabou eliminado da competição, e tirou o Santa Cruz-PE do caminho grená.

O time pernambucano também sofreu um gol nos acréscimos e perdeu para o Treze-PB por 1 a 0. Seria o adversário do Caxias, até o momento do gol no Ceará.

Com os resultados, Santa Cruz-PE e Luverdense-MT ficaram com 34 pontos, mas os pernambucanos acabaram em primeiro pelo maior saldo de gols (12 a 10). Treze e Sampaio Correa também avançaram.

A primeira partida das quartas de final será no Estádio Centenário, no próximo final de semana. A volta acontece no dia 26 ou 27 de outubro em Lucas do Rio Verde, em Mato Grosso.

Fonte: Maurício Reolon | PIONEIRO.COM