O
município de Três Passos estará sediando no próximo final de semana a 48ª
Ciranda Cultural de Prendas e 30º Entrevero Cultural de Peões, junto ao Parque
de Exposições Egon Julio Goelzer. O evento é promovido pela 20ª Região
Tradicionalistas e servirá para escolher as prendas e peões que representarão a
região nos concursos estaduais, de cada modalidade.
As
atividades terão início na tarde de sexta-feira e a abertura oficial acontecerá
no mesmo dia, às 19h30min, no Centro Cultural 25 de Julho – Etnia Alemã. As
provas artísticas e campeiras serão realizadas ao longo da noite de sexta e
durante todo o dia de sábado. O resultado final dos concursos será divulgado
durante jantar dançante, no sábado, nas dependências do CTG Missioneiro dos
Pampas.
PROGRAMAÇÃO
Sexta-feira
– 23 de junho de 2017
16:30:
Montagem da mostra folclórica
Local:
Clube dos Italianos
17:00
Cadastramento
Local:
Clube 25 de julho
18:00:
Encerramento do cadastramento e montagem da mostra
18:00 –
Painel da Gestão de Prendas e Peões 2016/2017 e Concorrentes.
Local:
Clube 25 de Julho
19:30 –
Abertura Oficial 48ª Ciranda Cultural de Prendas & 30º Entrevero Cultural
de Peões.
Local:
Clube 25 de julho
20:45:
Inicio da Mostra Folclórica
Local:
Clube dos Italianos
20:45:
Inicio das Provas Campeiras de Galpão
Local:
Dependências do CTG Missioneiro dos Pampas
20:45:
Despedida da gestão 2016/2017
Local:
Clube 25 de julho
22:00 –
Jantar
Local:
CTG Missioneiro dos Pampas
Sábado –
24 de junho de 2017
07:00:
Café da manhã
Local:
CTG Missioneiro dos Pampas
08:30:
Inicio das Provas Escritas
Local:
Clube dos Italianos
11:00 –
Inicio das Provas Artisticas, Categorias Guri e Peão
Local:
Clube 25 de julho
12:30:
Almoço
Local:
CTG Missioneiro dos Pampas
13:30:
Inicio das Provas Campeiras
Categoria
Guri, Peão e Piá
Local:
Pista de Rodeio – FEICAP
13:30:
Inicio das Provas Artisticas – Categoria Piá, Adulta, Juvenil, Mirim, Piazito,
Dente de Leite
Local:
Clube 25 de Julho
21:00
Jantar Dançante
Local:
CTG Missioneiro dos Pampas
Fonte:
Rádio Alto Uruguai
Nenhum comentário:
Postar um comentário