sexta-feira, 23 de junho de 2017

Quatro jogos na quinta-feira fecharam a 9ª rodada do Brasileirão Série A

Na quinta-feira, 22, quatro jogos fecharam a 9ª rodada do Brasileirão Série A. O Corinthians goleou e segue na liderança isolada do campeonato.

Jogando no estádio Moisé Lucarelli em Campinas, a Ponte Preta venceu o Cruzeiro pelo placar de 1x0, com marcado por Lucca em cobrança de pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na Arena Corinthians em São Paulo, o Corinthians goleou o Bahia por 3x0, com gols de Jô, Balbuena e Marquinhos Gabriel.

Outra goleada aconteceu no Rio de Janeiro, onde o Flamengo fez 5x1 na Chapecoense, os gols foram marcados por Guerrero (3) e Diego (2), descontando para a Chapecoense, Victor Ramos.

Na Arena do Grêmio, mais uma vitória gremista, Grêmio 2x0 Coritiba. Os gols foram de Pedro Rocha aos nove minutos do primeiro tempo e Fernandinho aos 40 do segundo tempo.