segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

TAC e Grêmio empatam em 1 a 1 no jogo de ida das semifinais do Estadual Juvenil

Jogo de volta acontece nesta terça-feira, às 16h, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul

O TAC empatou em 1 a 1 com o Grêmio, na tarde de sábado, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Estadual Juvenil B. Jogando em casa, no Estádio da Colina, o TAC teve uma boa atuação, criando boas chances, especialmente no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Grêmio abriu o placar. Guto aproveitou rebote do goleiro Andrei e fez o gol da equipe gremista. O TAC teve um pênalti a seu favor. Sandri cobrou e o goleiro Felipe Alves, um dos destaques de jogo, conseguiu fazer boa defesa. Na sequência, o TAC conseguiu empatar a partida, após conclusão de Vinicius, aproveitando escanteio.

O jogo de volta acontece amanhã a tarde, às 16 horas, no CT Hélio Dourado, centro de treinamentos do Grêmio, em Porto Alegre. O TAC precisa de uma vitória simples. Empate sem gols dá a classificação ao Grêmio. Empate em 2 a 2 ou mais, dá a vaga ao TAC. Novo empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.

Fonte: Rádio Alto Uruguai