terça-feira, 2 de novembro de 2021

GRÊMIO É BI CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE CAMPO CATEGORIA SÊNIOR 35

Na tarde do último sábado, 30 de outubro no estádio Ninho da Águia do América, aconteceu a grande decisão do campeonato de futebol de campo categoria sênior 35 anos e mais.

Com a presença de um grande público, a segunda competição esportiva do ano, organizada pelo Poder Público teve a equipe do Grêmio, de virada, venceu os donos da casa, o América pelo placar de 3 x 2.

Ao final do jogo, foi feita por parte da Administração Lilian e Vanderlei, a entrega da premiação aos melhores do campeonato:

– Goleiro menos vazado; levou um troféu, o atleta MARCOS do GRÊMIO, levou apenas 4 gols

– Goleador; faturou um troféu o atletas OSMAR do GRÊMIO com 5 gols marcados

– 6º lugar; levou o valor de R$ 500,00 a equipe do HIDRÁULICO

– 5º lugar; ganhou R$ 500,00 o time do UNIÃO TAMOIO

– 4º lugar; faturou R$ 1.000,00 a equipe do INTERNACIONAL

– 3º lugar; levou 24 medalhas e mais R$ 1.000,00 o BOTAFOGO

– 2º lugar; ganhou 1 troféu + 24 medalhas e o valor de R$ 1.750,00 a equipe do AMÉRICA

– 1º lugar; faturou 1 troféu + 24 medalhas e o valor de R$ 2.250,00 o time do GRÊMIO.

Fonte/Fotos: Prefeitura Municipal de Santo Augusto