segunda-feira, 15 de maio de 2017

TAC inicia com goleada no Estadual Juvenil e ganha por WO no Infantil

O Três Passos Atlético Clube (TAC) iniciou o Campeonato Estadual Juvenil (Sub-17) goleando. No sábado a tarde, apesar do grande acumulado de chuva que caiu sobre a cidade, a equipe três-passense venceu o Novo Horizonte, de Santa Maria, por 4 a 1.  O primeiro gol da tarde veio com Cesinha, cobrando pênalti. Wesley fez o segundo, escorando de cabeça. Ainda no primeiro tempo, Cesinha ampliou para 3 a 0. No segundo tempo, o Novo Horizonte descontou, em cobrança de falta, mas Luis Henrique deu números finais ao jogo, marcando o quarto gol do TAC. O próximo desafio do TAC será contra o Lajeadense, na Arena Alviazul, em Lajeado, com data ainda a ser confirmada.

Pelo Estadual Infantil (Sub-15), o TAC venceu o Guarany de Bagé, também no sábado a tarde, mas por WO. A equipe de Bagé não compareceu ao CT Futebol com Vida para a disputa da partida e, com isso, os três pontos serão computados para o TAC.

Fonte: Rádio Alto Uruguai