domingo, 16 de abril de 2017

Tupi perde a primeira em casa e segue em situação delicada

Time crissiumalense foi derrotado pelo Brasil de Farroupilha

Os poucos torcedores que deixaram suas casas para ir ao Estádio Rubro-Negro na tarde deste domingo de Páscoa saíram frustrados com o Tupi FC. Mesmo jogando em casa, onde tradicionalmente é forte, o Tupi FC sucumbiu aos seus erros e ao bom time do Brasil de Farroupilha perdendo pelo placar de 2 a 0. Foi a primeira derrota do rubro-negro em 2017 em Crissiumal.

O jogo foi muito ruim, com as duas equipes abusando dos chutões e lançamentos para a área.

O Brasil abriu o marcador na primeira etapa, aos 26 minutos Capinha cabeceou para trás e o boa-vistense William Bones chutou cruzado, fora do alcance de Josemar. A melhor chance do Tupi aconteceu aos 35 minutos, Cléberson fez grande jogada pelo lado e foi derrubado por Raphael Alemão. Na cobrança da falta Paim fez a bola chegar em Reinan, que errou a conclusão de frente para o goleiro Ismael. O Tupi trocou dois jogadores ainda antes do intervalo.

Na segunda etapa o Rubro-Negro voltou atacando, aos 2 minutos Miguel achou Fabio Buda dentro da área, o centro avante cabeceou, mas o goleiro Ismael bem colocado defendeu. Aos 9 minutos o Brasil quase aumentou, mas Josemar fez defesa incrível em chute de Aldir. O Tupi pressionava, mas viu sua reação indo pelo ralo, quando aos 25 minutos Jacaré fez falta forte em Kessler e acabou expulso. Três minutos mais tarde Kessler chutou na trave e Aldir de cabeça fez o 2 a 0. Aos 31 minutos Kessler agrediu Miguel e também foi pra rua. Nos minutos finais, mesmo com mais espaço em campo, o Tupi limitou-se a alçar bolas para a área, sem conseguir furar o bloqueio do time de Farroupilha, que pela primeira vez na história venceu em Crissiumal.

Com o resultado o Tupi permanece com 6 pontos, contra três da SER Panambi na briga pelo rebaixamento.

Tupi (0): Josemar, Marlon, Reinan, Ilson e Jacaré; André Tereza, Rafael Muçamba (Jean Novach), Paim, Vinicius Caneppele (Miguel) e Cléberson; Fábio Buda. Técnico Jair Galvão.

Brasil (2): Ismael, Thomaz, Lucena, Douglas e Gustavinho; Filipe, Capinha, Michel (Marquinhos), Wiliam Bones e Raphael Alemão (Kessler); Aldir (Magalhães). Técnico Paulo Mattos.
Arbitragem: Janvie Barroni, auxiliado por Fábio Winck e Jonas Carls.

O Tupi volta a campo na quarta-feira diante do Glória em Vacaria.

Classificação: 1º Glória 19, 2º Brasil 16, 3º Esportivo 15, 4º São Luiz 14, 5º União 12, 6º Lajeadense 11, 7º Tupi 06 e 8º Panambi 03.

Fonte / Fotos: Guia Crissiumal
Postado: Clécio Marcos Bender Ruver