sábado, 27 de fevereiro de 2016

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo Master 43 de Santo Augusto começa neste sábado

Grêmio campeão 2015 (Foto: Site PMSA)

Terá início neste sábado o Campeonato Municipal de Futebol de Campo Master 43 de Santo Augusto, organizado pelo Departamento de Esportes de Santo Augusto (DESA). Os jogos acontecerão no campo do Grêmio (Estádio Ramiro Torres Fernandes), duas partidas e no campo do União Tamoio (Estádio João Gonzatto), em Bela Vista, uma partida.

A competição terá seis equipes disputando o título de 2016, sendo:
América, Botafogo, Grêmio, Internacional, Tiradentes e União Tamoio.

Grêmio foi o campeão em 2015

O Grêmio foi o campeão do campeonato em 2015, quando venceu na final o União Tamoio por 2x1, na terceira posição ficou o América e em quarto lugar o Internacional. O campeonato contou ainda com as equipes do Botafogo e Tiradentes.

Foram marcados 59 gols na competição, tendo como goleador Pedro Rocha do América com sete gols e Ivan do Internacional foi o goleiro menos vazado. A equipe do Botafogo recebeu o troféu de equipe mais disciplinada.