segunda-feira, 23 de junho de 2014

O Internacional de Santo Augusto é bicampeão da Taça União Tamoio/Rádio Ciranda/Jornal O Celeiro

Internacional (Santo Augusto), bicampeão (Foto: Arquivo/Luiz Josmar Bertolo)

Chegou ao seu final no sábado, 21, a 2ª Taça União Tamoio/Rádio Ciranda/Jornal O Celeiro, com os jogos realizados no Estádio João Gonzatto em Bela Vista (Santo Augusto).

Na decisão do terceiro lugar o União Tamoio foi goleado pelo Nove de Juho de Redentora pelo placar de 5x1.

Na final da competição entre o Grêmio e Internacional, a partida acabou em 0x0 no primeiro tempo. Na segunda etapa Paulo de cabeça aos 23 minutos abriu o placar para o Grêmio. O Internacional correu atrás do prejuízo e Ovelha aos 31 minutos empatou o jogo. Foram expulsos aos 26 minutos do segundo tempo os jogadores Kika do Internacional e Neguinho do Grêmio.

Na decisão por pênaltis o Internacional venceu por 5x4. Marcaram para o Internacional: Ovelha, Sarará, Enori, Osmar e Ira. Para o Grêmio marcaram: Lima, Liminha, Sábia e Roquinho, o jogador Libertino fez a cobrança da quarta penalidade do Grêmio e o goleiro Marcos do Internacional defendeu.

Com este resultado final o Internacional é bicampeão da competição.