segunda-feira, 31 de março de 2014

Vitórias de Desa, Trianon e União, equilibram a disputa do campeonato

Jogadores do União comemoram o gol de empate no jogo contra o Bananeiras

O Campeonato Amador da Região Celeiro teve prosseguimento neste final de semana, com cinco jogos disputados, todos válidos pela terceira rodada da competição.

No sábado, na partida que teve cobertura da Rádio Alto Uruguai, em Humaitá, o União/CMD Humaitá venceu de virada o Bananeiras, por 2 a 1. Foi a primeira vitória do União e a primeira derrota do Bananeiras.

A equipe três-passense largou na frente logo a 1 minuto de jogo. Após grande lançamento de Aldair, o atacante Bico invadiu a área e chutou cruzado, estufando a rede da equipe da casa.

O União demorou para entrar no jogo. Porém, a partir dos 20 minutos, começou a mandar nas ações e controlou o jogo até o seu final. O gol de empate surgiu aos 25 minutos. O volante Marlos chutou da entrada da área e marcou.

No segundo tempo, o União aproveitou a qualidade técnica e movimentação do seu setor ofensivo. Aos 9 minutos, após grande arrancada, Pereira invadiu a área e tocou para o atacante Tiano, na pequena área, apenas empurrar para a rede e virar o jogo.

Depois disso, o União teve várias chances para ampliar, mas não soube aproveitar. O Banana, sem inspiração, pouco pressionou em busca do empate.

No fim do jogo, um princípio de confusão, com troca de empurrões entre atletas de ambos os times, por pouco não tira o brilho da grande vitória conquistada pela equipe de Humaitá.

O craque do jogo Sicredi, escolhido pela equipe de esportes da Rádio Alto Uruguai, foi o habilidoso e rápido meia-atacante Dione, camisa 7 da equipe do União.

Ficha técnica:

União/CMD Humaitá (2): Claudio; Gustavo (Guto), Mano (Tiago), Schuster e Guilherme; Maikel (Meller), Marlos, Elias e Pereira; Dione e Tiano. Téc: Pedro Pitoco.

Bananeiras (1): Luan; Vini Huppes (Julio), Ovelha, Jaime (Petry) e Tiaguinho (Raí); Leandrinho (Perske), Mega, Aldair e Leandro Matias; Mateus (Tiarreganha) e Bico. Téc: Beto De Zorzi.

Arbitragem: Nelson de Almeida, auxiliado por Alex Sippert e Vanderlei Bender. Quarto árbitro: Nelci de Almeida.