segunda-feira, 21 de outubro de 2013

TAC perde para o Guarani-VA por 4 a 3 mas consegue classificação em 2º lugar no Grupo-B

Apesar da derrota, TAC consegue classificação para as quartas-de-final e irá encarar o Sapucaiense, decidindo a vaga no Luiz de Medeiros

Três Passos (TAC) e Guarani se enfrentaram na manhã de domingo (20/10), em Venâncio Aires, no Estádio Edmundo Feix, brigando pela liderança do Grupo-B, pois já entraram em campo classificados para a fase final do turno. A equipe da casa venceu por 4 a 3. Luan (duas vezes), Clodoaldo e Rafael Bitencourt, marcaram para o rubro-negro. Os três gols do Três Passos foram marcados pelo artilheiro Fabio Buda.

O jogo

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, com boas chances para as duas equipes.

Logo aos 13 minutos, Clodoaldo foi derrubado na área do TAC. O centroavante Luan cobrou e abriu o placar para o Guarani.

A resposta do Três Passos não tardou. Aos 18 minutos, após bom cruzamento do lateral Romário, o centroavante Fabio Buda testou para as redes e empatou o jogo.

As chances eram perdidas pelos dois lados. Aos 32 minutos, uma grande chance de Deivid, que tentou encobrir o goleiro Daniel, mas a bola foi pra fora.

Aos 34, a resposta do Guarani. Clodoaldo aproveitou boa trama ofensiva da equipe e marcou o segundo gol do jogo.

A equipe da casa ainda conseguiu ampliar para 3 a 1 no primeiro tempo. Em novo pênalti assinalado aos 41 minutos, Luan novamente cobrou bem e marcou mais um na partida.

Na segunda etapa, o Gurani buscava administrar o resultado e o TAC buscava construir chances de reagir no marcador.

Porém, aos 28 minutos, foi o Guarani quem marcou o quarto gol. Rafael Bitencourt conseguiu encobrir o goleiro Jair e marcar um belo gol.

Quando tudo parecia concretizada, o TAC ainda teve forças para reagir. E o goleador Fabio Buda foi fundamental nessa reação. Aos 35 ele marcou o segundo do Três Passos, e aos 43 fez o terceiro gol dele na partida. Porém, a reação parou por aí.

TAC vai encarar o Sapucaiense nas quartas-de-final

Apesar do resultado adverso (a segunda derrota sofrida neste segundo turno), o Três Passos garantiu o segundo lugar do Grupo-B, atrás justamente do Guarani-VA.
O confronto nas quartas-de-final será contra o Sapucaiense. Na quarta-feira (23/10) o jogo de ida acontece em Sapucaia do Sul, e no  domingo, dia 27, a decisão ocorre em Três Passos, no Estádio Luiz de Medeiros.

Fonte: Rádio Alto Uruguai