segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Alunos de Tecnologia em Alimentos visitam empresas da Serra Gaúcha



Nos dias 11 e 12 de outubro, alunos do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, acompanhados pelos professores Aelson Aloir Santana Brum, Melissa dos Santos Oliveira e Janaína Amantina Muller, realizaram uma visita técnica às vinícolas Miolo e Casa Valduga, no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves e na Cervejaria do Farol em Canela.

A visita, coordenada pelo professor Aelson, faz parte da disciplina de Tecnologia de Bebidas, e propiciou aos alunos visualizar o processo de obtenção de vinhos, espumantes e cervejas, desde a matéria-prima até o produto final, e também a realização de análise sensorial em diversos tipos de bebidas, sempre orientados pelos profissionais de cada empresa.



Fonte: Carla Maron | Jornalista do Instituto Federal Farroupilha - Câmpus Santo Augusto
Fotos: IFF | Câmpus Santo Augusto

Nenhum comentário:

Postar um comentário