segunda-feira, 22 de abril de 2013

SER Panambi larga na frente, mas cede em empate ao Ypiranga domingo à noite no Piratini

Resultado mantém o clube panambienses na 4ª posição com reais chances de classificação.

SER Panambi e Ypiranga de Erechim realizaram um duelo equilibrado no domingo à noite no Estádio do Piratini Futebol Clube, jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho Série A-2 (Segundona Gaúcha).

O resultado ao final mostrou o que foi a partida com o empate em 1 x 1 com gols de Josimar para a SER Panambi em jogada de bola parada, aos 27 minutos do primeiro tempo e Nicolas, em contra-ataque rápido aos 25 minutos do segundo tempo para o Ypiranga de Erechim. Este resultado mantém as duas equipes em posição intermediária na tabela de classificação, com a Ser Panambi na quarta colocação no grupo A e o Ypiranga na 5ª posição do grupo B.

O jogo em si foi muito pegado, típico de Segundona com lances polêmicos de ambos os lados e jogadas ríspidas de parte à parte.

A arbitragem esteve a cargo de Daniel Aloysius Soder (Venâncio Aires) auxiliado por Lucas Both e Diego Hennemann Hemmig, tendo ainda Vagner Mauricio da Luz como juiz reserva e Paulo Gerésio Coradini, como Delegado. O juiz não conseguiu agradar nenhuma das equipes, a SER Panambi reclama de uma penalidade máxima que teria sido cometida contra o jogador Cleberson, um dos destaques do time, que acabou ainda, sendo punido com o segundo cartão amarelo no mesmo lance e, consequentemente, expulso de campo.

O Ypiranga reclama de um gol anulado ao final da partida, quando a arbitragem marcou impedimento no lance que estaria resultando em vitória do clube visitante. Ao final do jogo o arbitro ainda expulsara o goleiro do Ypiranga e como o treinador já havia realizado as três substituições foi remanejado o centro-avante Adriano para o gol.

A SER Panambi jogou com: Diego, Dú, Vilson, João Carlos e Sander; Amaral, Cleberson, Rodrigo e Adans(Marlon); Josimar(Fabiano Veiga) e Dariu(André Tereza). Treinador – Nestor Simionatto.

O Ypiranga de Erechim iniciou o jogo com: Tiago; Couto, Gonçalves, Cantarelli e Kaiser; Tiago Costa, Evandro, Tiago Rocha e Marquinhos; Nicolas e Adriano. Treinador – Leocir Dallastra.

A renda não foi fornecida, sendo que um número considerável de torcedores estiveram presentes e incentivaram o clube do início ao fim da partida.

A SER Panambi jogará a 7ª rodada ainda em casa, quando enfrentará no próximo domingo a equipe do Riopardense, no Estádio do Piaratini FC. Em partida que, originalmente, está marcada para começar as 15h30min.