quinta-feira, 28 de março de 2013

São Luiz empata com o Juventude em 1 a 1 na Baixada.

O Juventude saiu na frente no primeiro tempo com um gol de Bergson, mas o rubro empatou com Washington aos 22 minutos do segundo tempo.
Washington aos 22 minutos do segundo tempo marcou o gol do São Luiz, empatando o jogo, que teve como placar final de 1 a 1 e ficando fora do G 4

O São Luiz e Juventude empataram em 1 a 1 na noite de quarta-feira, 27, no Estádio 19 de Outubro.

O Juventude saiu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo com um gol de Bergson, mas o rubro empatou com Washington aos 22 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Juventude tem agora 10 pontos, na vice-liderança do Grupo B.

Já o São Luiz é quinto, com quatro pontos.

Escalação

São Luiz: Oliveira; Danilo Báia, Thiago Costa, Marcel e Adãozinho; Élton Macaé (Tiago Duarte), Baiano e Chicão; Marcos Paraná, Juba e Washington. Técnico: Leandro Machado.

Juventude: Fernando; Murilo, Rafael Pereira, Diogo, Alan e Fabrício; Jardel, Diogo Oliveira e Rogerinho; Bergson e Zulu. Técnico: Lisca.

Arbitragem: Luis Teixeira Rocha (apito), auxiliado por Marcelo Bertanha Barison e Alduíno Mocelin.

Fonte: PORTAL IJUHY.COM