segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Resultado da 2ª rodada do Campeonato Principal de Santo Augusto

O jovem jogador Xaropinho marcou dois gols para a Grêmio na goleada de 4x0 (Foto: Joce Rodrigues)

Pela segunda rodada do Campeonato Principal de Santo Augusto, realizado ontem, os resultados foram os seguintes:

No campo do Botafogo:

Hidráulico 1x1 Passaporte
Botafogo 0x4 Grêmio

No jogo entre Botafogo x Grêmio foram expulsos o atleta Lagarto do Botafogo aos 20 minutos do primeiro por ofensas ao árbitro e o técnico Vinicius no início da segunda etapa pelo mesmo motivo.

No campo da AESA/Canarinho, em Santo Antonio:

Internacional 1x1 América
AESA/Canarinho 1x2 União Tamoio

No jogo entre AESA/Canarinho x União Tamoio, foi expulso o treinador do União Tamoio, Hélio Batista, Por reclamação ao árbitro.

Imagens do jogo Hidráulico 1x1 Passaporte (Fotos: Joce Rodrigues)

Aos 11 minutos de jogo a equipe do Hidráulico abre o placar no estádio Tio Gildo (Foto: Joce Rodrigues)

Vermelho empata para o Passaporte aos 15 minutos do segundo tempo (Foto: Joce Rodrigues)

Imagens do jogo Botafogo 0x4 Grêmio (Fotos: Joce Rodrigues)

Por: Joce Rodrigues