segunda-feira, 1 de outubro de 2012

ASSAF e Super Santi vão decidir o Campeonato Municipal de Futebol 7 Feminino de Santo Augusto de 2012

A experiente jogadora Simone do Super Santi marcou o gol da vitória (Foto: Joce Rodrigues)

Aconteceu no domingo, 30, as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol  7  Feminino de Santo Augusto. Os jogos foram realizados no campo do Grêmio santoaugustense com a presença de um bom número de torcedores.

No primeiro jogo a equipe do super Santi venceu a equipe de São Jacó por 1x0, o gol foi marcado por Simone, jogadora experiente que não desperdiçou a oportunidade. O gol aconteceu no primeiro tempo no momento em o São Jacó pressionava o Super Santi.

Na segunda etapa a equipe de São Jacó não conseguiu se destacar, com poucos ataques, onde o Super Santi tentava seu segundo gol, mas também não conseguiu este objetivo. As jogadoras Gabriela do São Jacó e Marcieli do Super Santi foram expulsas depois de se envolverem em uma briga, com trocas de socos em pleno andamento do jogo.

Na segunda simifinal a ASSAF venceu a equipe do S. C. Rio Branco, em outra boa partida, pelo placar também de 1x0, gol foi anotado por Raíssa no primeiro tempo. No segundo tempo o Rio Branco foi em busca do empate e a ASSAF atrás do segundo gol, sendo que nos momentos finas o Rio Branco pressionou mais, mas perdeu muitas chances e a goleira Juliani da ASSAF foi brilhante no gol salvando a ASSAF de sofrer o empate.

Os árbitros das partidas realizadas foram Vidalci e Nego, tendo como mesário, Gilberto Cavalheiro, do DESA.

A grande final do Campeonato Municipal de Futebol 7 Feminino está marcada para acontecer na sexta-feira, 12, Feriado, no campo do Grêmio santo augustense. Na disputa do terceiro lugar jogam São Jacó x S. C. Rio Branco e na grande final do campeonato de 2012, ASSAF x Super Santi.

Imagens do jogo São Jacó 0x1 Super Santi. (Fotos: Joce Rodrigues)

Imagens das jogaras expulsas por brigarem em campo (Fotos: Joce Rodrigues)

Marcieli fazia uma partida tranquila

Gabriela uma das principais jogadoras do São Jacó foi bem marcada durante o jogo

Jogadoras trocam socos em campo

Juiz da partida e jogadoras chegam para acabar com a briga

Gabriela, a frente, deixa o Campo após a expulsão

Marcieli sai de campo e a equipe do Super Santi perde uma grande jogadora para a final

Imagens do jogo ASSAF 1x0 S. C. Rio Branco. (Fotos: Joce Rodrigues)